tag:blogger.com,1999:blog-42647540340515865202023-11-15T06:49:21.608-08:00RECEITAS COM CARNE MOIDAUm blog só destinado a esse coringa na Cozinha!Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-13331357903962356312017-03-15T10:26:00.001-07:002017-03-15T10:26:39.526-07:00Torta de milho com carne moida<div style="background-color: #882222; color: seashell; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif;">
<div style="text-align: center;">
<span style="font-size: large;">Torta de milho com carne moida</span></div>
</div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<div style="text-align: center;">
Ingredientes</div>
<div style="text-align: justify;">
3 ovos</div>
<div style="text-align: justify;">
1 Lata de Milho verde escorrido</div>
<div style="text-align: justify;">
1 xicará de chá oleo</div>
<div style="text-align: justify;">
1 xícara (chá) de leite</div>
<div style="text-align: justify;">
2 colheres (chá) de sal</div>
<div style="text-align: justify;">
1 dente de alho</div>
<div style="text-align: justify;">
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo</div>
<div style="text-align: justify;">
1 colher (sopa) de fermento em pó químico</div>
<div style="text-align: justify;">
Margarina e farinha de trigo para untar</div>
<div style="text-align: justify;">
<b><br /></b></div>
<div style="text-align: justify;">
<b>Recheio</b></div>
<div style="text-align: justify;">
3 colheres (sopa) de óleo</div>
<div style="text-align: justify;">
1 cebola picada</div>
<div style="text-align: justify;">
500g de carne moída magra</div>
<div style="text-align: justify;">
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas</div>
<div style="text-align: justify;">
2 tomates picados</div>
<div style="text-align: justify;">
1 lata de molho de tomate comprado pronto (350g)</div>
<div style="text-align: justify;">
1 colher (sopa) de tempero completo para carnes</div>
<div style="text-align: justify;">
<b><br /></b></div>
<div style="text-align: justify;">
<b>Preparo</b></div>
<div style="text-align: justify;">
No liquidificador, bata os ovos, 3/4 da lata de milho, o óleo, o leite, o sal, o alho e a farinha. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e o restante do milho, misturando com uma colher, reserve. </div>
<div style="text-align: justify;">
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a carne moída. Acrescente as azeitonas, os tomates, o molho, o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. </div>
<span style="background-color: #882222; color: seashell; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13.2px;"></span><span style="background-color: #882222; color: seashell; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.2px;"></span><span style="background-color: #882222; color: seashell; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13.2px;"></span><br />
<div style="text-align: justify;">
Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida</div>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-25516058757551169772015-07-31T10:17:00.002-07:002015-07-31T10:17:42.569-07:00Berinjela Recheada com Carne Moída<h1 style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; margin: 0px; position: relative;">
Berinjela Recheada com Carne Moída<o:p></o:p></h1>
<h2 style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 22px; margin: 0px; position: relative;">
Ingredientes:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>2 Berinjelas Grandes<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>400 gr carne moída<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>2 dentes de Alho picadinho<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>2 colheres de azeite<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>1 cebola pequena picada<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>Temperos a gosto<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>1 caldo de carne<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>3 colheres de molho de tomate<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>100 gramas de mussarela<o:p></o:p></div>
<h2 style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 22px; margin: 0px; position: relative;">
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
Lavei bem as berinjelas e abrir ao meio, vasculhe elas, pois ultimamente tenho encontrado muito bichinho em berinjela.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
Retire o miolo (deixe umas laterais na berinjela), pique miudinho e reserve.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
Coloque as metades numa assadeira e regue com azeite, coloque no forno pré-aquecido em fogo médio por 10 minutos (até dar uma pequena murchada).<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
À parte, refogue a cebola, alho no azeite e acrescente a carne moída, a polpa da berinjela picada e refogue com os temperos que goste, use o caldo de carne, acerte o sal e acrescente o molho de tomate para deixar úmido. <o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
Depois de tudo refogado, recheio as berinjelas com a carne moída, cubro todas com a mussarela e coloco para gratinar.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
Ficou muito bom e a família aprovou!!!<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;">
Não coloquei sal na berinjela porque pensei no recheio que já estava bem temperado e a mussarela já tinha bastante sal, e como a berinjela é uma esponja, ficou perfeita!!!</div>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-88791379442850026442015-07-21T12:45:00.001-07:002015-07-21T12:45:27.289-07:00Sopa de Ervilha Hiperproteica Com Carne Moida<h1>
Sopa de Ervilha Hiperproteica Com Carne Moída<o:p></o:p></h1>
<h2>
Ingredientes:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span><span style="text-indent: -18pt;">500 gramas de ervilha seca partida</span></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->200 gramas de carne moída<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->½ cebola picada<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->2 dentes de alho picadinho<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 colher de sopa de óleo<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 batata média picada<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->2 colheres de sopa de leite em pó integral<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 e ½ litro de água<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->2 colheres de cafézinho de sal<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->Temperos a gosto<o:p></o:p></div>
<h2>
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<br />
<div class="MsoNormal">
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e
quando estiver transparente coloque o alho para dourar. Acrescente a carne moida, sal e temperinhos e refogue. Acrescente a batata
picada,a água e cozinhe até que a batata
esteja macia. Se for possível coloque a ervilha de molho 1 dia antes (igual
feijão), mas se não der não tem problema, junte as ervilhas e cozinhe na
pressão por mais 10 minutos (se foi deixada de molho deixe 5 minutos). Espere
sair a pressão da panela sozinha, assim termina de cozinhar a ervilha. Abra a
panela, dilua o leite em um pouco de água e misture na sopa. A sopa estará um
creme com pedacinhos de carne moída. Sirva quentinha e capriche na apresentação.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-89757510767112227632015-07-21T09:16:00.001-07:002015-07-21T09:16:13.425-07:00Charuto de Repolho com Carne Moída<h1>
Charuto de Repolho com Carne Moída <o:p></o:p></h1>
<h2>
Ingredientes:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 repolho<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->500 gramas carne moída<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->2 dentes de Alho picadinho<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->2 colheres de azeite<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 cebola pequena picada<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->½ xícara de arroz lavado e escorrido<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->Temperos a gosto<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 caldo de carne<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->3 colheres de extrato de tomate<o:p></o:p></div>
<h2>
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
<div class="MsoNormal">
Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve. <o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
À parte, misture a carne moída com o azeite, a cebola, o
alho, e os temperos a gosto. Junte o arroz e misture muito bem. Abra as folhas
do repolho reservadas, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem
formando os charutos. Arrume em uma panela, bem próximos uns aos outros, para
que não desmanchem. Reserve. Dissolva o tablete de caldo de carne em duas
xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos
e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente. <o:p></o:p></div>
<br />
<div class="MsoNormal">
DICA: O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de
couve manteiga. <o:p></o:p></div>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-65461221943788415032015-07-15T12:06:00.000-07:002015-07-15T12:06:00.311-07:00Polpetone Recheado<h3 class="post-title entry-title" itemprop="name" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 22px; font-stretch: normal; font-weight: normal; margin: 0.75em 0px 0px; position: relative;">
<span style="background-color: transparent;">Polpetone Recheado</span></h3>
<h1 style="margin: 0px; position: relative;">
<o:p></o:p></h1>
<h2 style="font-size: 22px; margin: 0px; position: relative;">
Ingredientes:<o:p></o:p></h2>
<h1>
<div class="post-header" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 10.8000001907349px; font-weight: normal; line-height: 1.6; margin: 0px 0px 1.5em;">
<div class="post-header-line-1">
</div>
</div>
<div class="post-body entry-content" id="post-body-6569999832022258138" itemprop="description articleBody" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 1.4; position: relative; width: 570px;">
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>1 quilo de Carne Moída de primeira<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>1 pacote de Creme de Cebola<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>200 gr de Mussarela em pedaço<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>1 Sache de molho de tomate<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>Queijo ralado a gosto<o:p></o:p></div>
</div>
</h1>
<h2 style="font-size: 22px; margin: 0px; position: relative;">
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<h1>
<div class="post-body entry-content" itemprop="description articleBody" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 1.4; position: relative; width: 570px;">
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm;">
Corte a Mussarela em cubos pequenos.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm;">
Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola em uma vasilha e molde as bolinhas, abra as bolinhas e coloque os quadradinhos de Mussarela dentro e feche com a própria carne.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm;">
Pode assar, ou colocar na Airfyer.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm;">
Depois de assado coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate (caseiro, sache, temperado ao seu gosto), polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm;">
Fica ótimo com massas e arroz, livre escolha.<o:p></o:p></div>
<br /><div class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm;">
Sempre faço a mais, pois congelo os polpetones que sobram para um prato futuro!</div>
</div>
</h1>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-62655462294345828622015-07-14T11:54:00.000-07:002015-07-14T11:54:25.435-07:00Escondidinho de Carne Moída<h1 style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; margin: 0px; position: relative;">
Escondidinho de Carne Moída<o:p></o:p></h1>
<h2 style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 22px; margin: 0px; position: relative;">
Ingredientes:<o:p></o:p></h2>
<h1>
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>500 gr de Carne Moída<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>½ cebola picada<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>2 dentes de alho picadinho<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>2 colheres de sopa de óleo<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>1 tablete de caldo de carne<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>1 quilo de batata<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>2 colheres de margarina<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>½ copo de leite<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>100 gramas de mussarela<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>2 colheres de parmesão ralado<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; text-indent: -18pt;">
<span style="font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;"> </span></span>Temperos a gosto<o:p></o:p></div>
</h1>
<h2 style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 22px; margin: 0px; position: relative;">
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<h1>
<div style="background: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<br /></div>
<div style="background: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<span style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt;">Descasque a batata, pique em quadrados grande e coloque para cozinhar em agua (pressão ou normal), se for na pressão é cerca de 8 minutos, na panela normal uns 20 minutos ou até que fique macia. Nesse momento não acrescento sal, pois com o sal da margarina gosto de temperar depois para não salgar (já salguei purê milhões de vezes).kkkkk......<o:p></o:p></span></div>
<div style="background: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<span style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt;">Enquanto a batata cozinha, em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola e depois o alho e coloque a carne moída, acrescente o tablete de caldo de carne e complete com os temperos e sal a seu gosto. Deixe cozinhar até quase a agua secar, mas não deixe ficar seca... se gostar coloque um tomate picadinho, ervilha, milho, pimentão, o que for do seu gosto.... Mas como tenho uma filha com aversão a essas coisas eu não faço (eu amo tudo isso), então fica na versão mais simples mesmo.<o:p></o:p></span></div>
<div style="background: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<span style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt;">Nesse meio tempo a batata já cozinhou... amasso com garfo ou amassador de batata, jogo a margarina, o leite, os sal e temperinhos e misturo tudo... até ficar um purê macio.<o:p></o:p></span></div>
<div style="background: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<span style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt;">Unto um refratário com óleo e faço uma camada de purê, coloco a carne moída, uma camada de mussarela, mais uma camada de purê, por cima mussarela e polvilho o queijo ralado.<o:p></o:p></span></div>
<div style="background: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<br /></div>
<br style="background-color: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px;" /><div style="background: white; color: #222222; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; font-weight: normal; line-height: 18.4799995422363px; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<span style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt;">Coloco para gratinar e como puro mesmo.... uma delicia!!!</span></div>
</h1>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-38374295083307590482015-07-02T11:50:00.000-07:002015-07-14T11:55:08.755-07:00Carne Moída Refogada Básica <h1>
Carne Moída Refogada Basica<o:p></o:p></h1>
<h2>
Ingredientes:</h2>
<h2>
<div class="MsoNormal" style="font-size: medium; font-weight: normal;">
500 gramas de Patinho Moído</div>
<div class="MsoNormal" style="font-size: medium; font-weight: normal;">
Alho</div>
<div class="MsoNormal" style="font-size: medium; font-weight: normal;">
Cebola</div>
<div class="MsoNormal" style="font-size: medium; font-weight: normal;">
Sazon Vermelho</div>
<div class="MsoNormal" style="font-size: medium; font-weight: normal;">
Caldo de Carne</div>
<div class="MsoNormal" style="font-size: medium; font-weight: normal;">
Limão</div>
<div class="MsoNormal" style="font-size: medium; font-weight: normal;">
Sal e temperos</div>
</h2>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<o:p></o:p></div>
<h2>
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoNormal">
Primeiro fatio a cebola e alho em cubinhos pequenos</div>
<div class="MsoNormal">
Numa panela grandinha, coloco azeite e deixo esquentar, coloco a cebola, deixo ela ficar transparente e coloco o alho. Cebola e Alho são temperos que eu amo, mas não sou a maioria aqui em casa, então quando faço só para mim capricho neles, mas quando são para mais aqui em casa, coloco menos do que eu gostaria... :-(</div>
<div class="MsoNormal">
Depois de refogado a cebola e o alho jogo a carne moida... e deixo fritando, nesse momento coloco o Sazon, o Caldo de carne e o suco de limão (1 limão pequeno), vou refogando até cozinhar tudo, nesse momento eu experimento e corrijo o Sal....</div>
<div class="MsoNormal">
Dependendo da finalidade, eu deixo cozinhar até dar uma secada na agua ou se vou servir ela gosto de deixar molhadinha... ai depende de vcs...</div>
<div class="MsoNormal">
Coloco tempero que tenho, salsinha, cebolinha o que tiver e uma delicia servir com purê ou qualquer coisa... pois até com arroz branco e feijão é bom demais!</div>
<br />Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-18947797261005864892015-07-01T10:09:00.000-07:002015-07-14T11:55:15.607-07:00Molho de Carne Moída para Massas<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
<b>Molho de Carne Moída para Massas</b></div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
<b><br /></b></div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
<b>Ingredientes:</b></div>
<div style="background-color: white; text-align: justify;">
<ul>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">500 gramas de Carne Moída</span></span></li>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">1/3 Bacon picado</span></span></li>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">1/2 cebola picada</span></span></li>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">3 dentes de alhos picado</span></span></li>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">1/4 Pimentão picado</span></span></li>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">1 lata de molho de tomate ou de tomate pelado</span></span></li>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">1 embalagem de extrato de tomate pequena</span></span></li>
<li><span style="font-family: arial;"><span style="font-size: 15px; line-height: 21px;">tempero a gosto (salsinha, orégano, sal, folha de loro etc...)</span></span></li>
</ul>
</div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
Modo de fazer:</div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
Piquei bem pequeno a cebola e o alho, esquentei um pouco de azeite e coloquei o bacon, fritei bem e coloquei a cebola, quando ficou transparente coloquei o alho e deixei subir o cheiro (amo o cheiro de tempero fritando)... nesse momento coloquei o pimentão e depois de murchar um pouco coloquei a carne moída, coloquei um pouco de sal, deixei refogando até quase dar uma queimadinha, bem sequinha.</div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
Nesse momento coloquei o extrato de tomate e o molho de tomate, uma pitada de açúcar (ou um pedaço de cenoura tbm ajuda) para tirar a acidez e deixei fervendo para apurar e engrossar, se vc gosta de mais liquido é ir acrescentando agua... deixe fervendo no minimo uns 25 minutos!</div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="background-color: white; font-family: arial; font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify;">
Delicia, só colocar na massa preferida!</div>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-31841790318099840132015-06-30T08:46:00.000-07:002015-07-14T11:55:23.186-07:00Hambúrguer Caseiro<h1>
Hambúrguer Caseiro<o:p></o:p></h1>
<h2>
Ingredientes:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 quilo de Carne Moída de primeira<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 pacote de Creme de Cebola<o:p></o:p></div>
<h2>
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
<div class="MsoNormal">
Misture tudo em uma vasilha.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Eu tenho aquele modelador de hambúrguer da tupperware, então
uso ela para dar formato ao meus hambuguer, mas minhas amigas usam tampas de
potes, copos, aros, fiquem a vontade. <o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Eu gosto de assar na Airfyer, mas já assei no forno e
fritei, fica muito bom.<o:p></o:p></div>
<br />
<div class="MsoNormal">
Iguaç a almondega, eu tbm faço 1 quilo de hambúrguer, coloco
na assadeira, congelo por duas horas e depois coloco em saquinhos para quando
for usando. A família ama!<o:p></o:p></div>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-59986912601039419642015-06-29T08:39:00.000-07:002015-07-14T11:55:31.380-07:00Almôndegas<h1>
Almondegas<o:p></o:p></h1>
<h2>
Ingredientes:</h2>
<h2>
<ul>
<li><span style="background-color: white; color: #616264; font-family: Arial; text-indent: -18pt;">1 quilo de Carne Moída de primeira</span></li>
<li><span style="background-color: white; color: #616264; font-family: Arial; text-indent: -18pt;">1 pacote de Creme de Cebola</span></li>
</ul>
</h2>
<h2>
Modo de Fazer:<o:p></o:p></h2>
<h2 class="fn" style="background-color: white; border: 0px; color: #616264; font-family: Arial; margin: 0px; padding: 0px;">
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
<div class="MsoNormal">
Misture tudo em uma vasilha e molde as bolinhas.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Pode fritar, assar, colocar na Airfyer. Servir puro ou com
molho de tomate.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Fica ótimo com o molho de macarrão.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Eu costumo fazer 1 quilo de carne, pois é a quantidade certa
para o creme de cebola, faço as bolinhas, coloco em uma assadeira e deixo no
freezer por duas horas, depois retiro da assadeira e coloco em saquinho plástico
e vou usando as quantidades que forem necessárias... rende muitas bolinhas.<o:p></o:p></div>
</h2>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4264754034051586520.post-1536335364120093292015-06-26T07:29:00.001-07:002015-07-14T11:55:40.046-07:00Quibe de Forno<h1>
Quibe de Forno<o:p></o:p></h1>
<h2>
Ingredientes:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->2 xicaras de chá de Trigo para Quibe<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->500 gr de Carne Moída de Patinho<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->1 Pacote de Creme de Cebola<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->Folhinhas de Hortelã<o:p></o:p></div>
<div class="MsoListParagraphCxSpLast" style="mso-list: l0 level1 lfo1; text-indent: -18.0pt;">
<!--[if !supportLists]--><span style="font-family: Symbol; mso-bidi-font-family: Symbol; mso-fareast-font-family: Symbol;">·<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt; font-stretch: normal;">
</span></span><!--[endif]-->200 gr Creem Chease (Catupiry, Requeijão
(firme), Philadelphia)<o:p></o:p></div>
<h2>
Modo de fazer:<o:p></o:p></h2>
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
<div class="MsoNormal">
Deixe o trigo de molho em 3 xícaras de agua quente por 1
hora.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Após esse tempo coloque em um pano de prato limpo de aperte
até sair toda a agua.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Coloque em uma vasilha grande e coloque a carne moída, o
creme de cebola e as folhas de hortelã, misture bem apertando com as mãos.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Pegue um refratário ou assadeira e unte bem com manteiga,
coloque metade da massa, acrescente o Creem Chease e cubra novamente com o
restante da massa.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Faça corte por cima simulando uns quadradinhos ou tabuleiro,
regue com azeite e coloque para assar em fogo médio por 30 minutos.<o:p></o:p></div>
<div class="MsoNormal">
Verifique se está assado e bom apetite!<o:p></o:p></div>
<br />
<div class="MsoNormal">
Ótimo com arroz branco, puro ou o que desejar!<o:p></o:p></div>
Claudia Aranteshttp://www.blogger.com/profile/00793796446018427993noreply@blogger.com0