Quibe de Forno
Ingredientes:
·
2 xicaras de chá de Trigo para Quibe
·
500 gr de Carne Moída de Patinho
·
1 Pacote de Creme de Cebola
·
Folhinhas de Hortelã
·
200 gr Creem Chease (Catupiry, Requeijão
(firme), Philadelphia)
Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho em 3 xícaras de agua quente por 1
hora.
Após esse tempo coloque em um pano de prato limpo de aperte
até sair toda a agua.
Coloque em uma vasilha grande e coloque a carne moída, o
creme de cebola e as folhas de hortelã, misture bem apertando com as mãos.
Pegue um refratário ou assadeira e unte bem com manteiga,
coloque metade da massa, acrescente o Creem Chease e cubra novamente com o
restante da massa.
Faça corte por cima simulando uns quadradinhos ou tabuleiro,
regue com azeite e coloque para assar em fogo médio por 30 minutos.
Verifique se está assado e bom apetite!
Ótimo com arroz branco, puro ou o que desejar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário