terça-feira, 21 de julho de 2015

Charuto de Repolho com Carne Moída

Charuto de Repolho com Carne Moída 

Ingredientes:

·         1 repolho
·         500 gramas carne moída
·         2 dentes de Alho picadinho
·         2 colheres de azeite
·         1 cebola pequena picada
·         ½ xícara de arroz lavado e escorrido
·         Temperos a gosto
·         1 caldo de carne
·         3 colheres de extrato de tomate

Modo de Fazer:


Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
À parte, misture a carne moída com o azeite, a cebola, o alho, e os temperos a gosto. Junte o arroz e misture muito bem. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos. Arrume em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve. Dissolva o tablete de caldo de carne em duas xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente.

DICA: O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve ­manteiga. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário