Charuto de Repolho com Carne Moída
Ingredientes:
·
1 repolho
·
500 gramas carne moída
·
2 dentes de Alho picadinho
·
2 colheres de azeite
·
1 cebola pequena picada
·
½ xícara de arroz lavado e escorrido
·
Temperos a gosto
·
1 caldo de carne
·
3 colheres de extrato de tomate
Modo de Fazer:
Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
À parte, misture a carne moída com o azeite, a cebola, o
alho, e os temperos a gosto. Junte o arroz e misture muito bem. Abra as folhas
do repolho reservadas, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem
formando os charutos. Arrume em uma panela, bem próximos uns aos outros, para
que não desmanchem. Reserve. Dissolva o tablete de caldo de carne em duas
xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos
e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente.
DICA: O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de
couve manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário